帰ってきた!ガチンコスタジアム攻略まとめ

【パワサカ】帰ってきた!ガチンコスタジアム攻略まとめ【パワフルサッカー】

最終更新 :
パワサカ攻略からのお知らせ
モシャサカ「鵜飼珠宇」の再現攻略はこちら!
おすすめの関連記事

パワサカの「帰ってきた!ガチンコスタジアム」について解説しています。福引の内容や福引券獲得枚数なども掲載していますのでイベント周回の参考にしてください。

目次

福引券イベント/スタジアムウィークまとめ

帰ってきた!ガチンコスタジアムの基本情報

開催期間1月4日(木)16:00~1月10日(水)13:59

スタジアム/サクセスで福引券入手

スタジアムは通常時と同じ

遊び方自体は通常時と同じ。とにかく相手に勝利すればOK。もちろんリーグポイントも貯まる。

サクセスは宝箱から入手

イベント期間中はサクセスの通常宝箱から福引券が手に入る。金の宝箱からは出現しない。

福引券を集めて賞品をゲット

イベント期間中は対戦相手に勝利すると「福引券」が入手できる。福引券を5枚集めると福引を1回まわすことができる。

大福チャンスで豪華賞品チャンス

プレゼントを入手する度に「スタンプ」が貯まっていく。10個スタンプが貯まると次回は3等以上が確定する「大福チャンス」になる。

ログインボーナスでも入手可能

期間中ログインでも福引券が入手できる。毎日ログインして福引券を貯めよう。

スタジアムの福引券の獲得枚数

対戦するほど多く入手可能

対戦して勝利するだけで最低2個、勝利・対戦条件によってはMAX12個の福引券を1試合で入手可能。

特別チームと対戦で大量GET

福引券大量獲得のチャンス!

対戦相手が特別チームになった場合は福引券大量GETのチャンス。勝利すると大量の福引券を入手できる。

ジョンパネルを狙え!

対戦相手が「謹賀新年FC」「パワチャンFC」の場合、ゴールに「ジョンパネル」が設置される。ジョンパネルを撃ち抜くことで福引券を追加で3枚入手できる。

対戦相手と福引券入手枚数

対戦相手対戦報酬勝利報酬完全勝利報酬
通常111
ジャイアント
キリング
122
特別チーム223
謹賀新年FC
パワチャンFC
333

帰ってきた!ガチンコスタジアムの報酬一覧

大福チャンス発生時は3等以上確定

攻略のポイント

スタジアムはオートを使わない

オート操作にしてしまうと完全勝利の報酬を逃してしまうことが多い。時間効率を考えると「サクッと」で回すのがオススメ。

サクセスにドッグフードを持ち込む

ジョンの宝箱発生率をUPさせるために、ドッグフード持ち込みでサクセスするのがオススメ。宝箱のみを目的をするならメンタル練習を連打しよう。

  1. 鵜飼珠宇(うかいしゅう)の評価とイベント|龍宮院高校
    鵜飼珠宇(うかいしゅう)の評価とイベント|龍宮院高校
    1
  2. 鵜飼珠宇の再現攻略|モシャサカくん(模写サカ)龍宮院編2人目
    鵜飼珠宇の再現攻略|モシャサカくん(模写サカ)龍宮院編2人目
    2
  3. パス重視の効果と入手方法|緑特殊能力
    パス重視の効果と入手方法|緑特殊能力
    3
  4. 前後キャラ一覧|前イベ後イベ表
    前後キャラ一覧|前イベ後イベ表
    4
  5. 角馬飛竜(かくまひりゅう)の評価とイベント
    角馬飛竜(かくまひりゅう)の評価とイベント
    5

3