パワサカをプレイしているとき、画面が薄白くなるのは私だけですか?
続きを読む
閉じる
下の者です
ついでにその2人をキャプテンにしてくれると助かります!
続きを読む
閉じる
バレ高見持ってる方、演木50持ってる方、フレンドになって頂きたいです!
僕のIDは896-486-986です
続きを読む
閉じる
選手の名前を変えられる、もしくはエディット選手が作れるサッカーアプリないですかね。
実在の選手はあまり興味がないです。
続きを読む
閉じる
スケジュールが公開されてるけど、ガチャもイベントも終了までこのまま。
続きを読む
閉じる
パワサカってもうガチャ更新ないのですか?
最近サ終すること知ったのであまり情報知らなかったので聞きました
続きを読む
閉じる
もう新ガチャも出ないの?チケットめちゃくちゃ貯めてたのに、、、
続きを読む
閉じる
更新ペースの時だけ試合シュートゼロ、赤枠飛んでくるクソ仕様やからしゃーない
続きを読む
閉じる
サ終は残念だけど、妥当だと思う。
正直サービスとしては行き詰ってたし。
よくこれだけの長い間楽しませてくれたという感謝と共に幕を閉じよう。
ありがとう!パワサカ!!!
続きを読む
閉じる
やっぱUIって大事よな
ブルーロックPWCはゴチャゴチャし過ぎ&やってる事がまんまウマ娘
クロスロードも一応プレイしているがUIはともかく
選手の成長が遅すぎて正直金落とす気にならん
続きを読む
閉じる
パワプロとの差別化したかったのかとにかくストレス仕様が酷すぎた印象。課金してもしなくてもストレスだから定着率悪くなるよな
シナリオUIは本家より良かったし試合も金特ランクアップ登場前くらいは試行錯誤出来て面白かった
何気に一番プレイしたアプリだから寂しくはなるな
続きを読む
閉じる
サ終の数日前に
毎回シナリオで必須キャラ要求多くなってきて追いつかないし、ゲームに力を入れてる感じしないし
潔くやめよーってアインストールして正解やった
続きを読む
閉じる
おつかれさまでした。
有償の払い戻しって1個120円なのかな?
続きを読む
閉じる
ついに 集めたダイジョーブSR1%をつぎ込んでみる日が来たか…
50個行かなかったが(涙
続きを読む
閉じる