微課金ならFWはZSSできたらホの字だと思う
上限解放具合がモロに経験点に直結するしモブが凶悪過ぎる
X含め上位陣はPSR50付近が当たり前の世界なのが物語ってるし
続きを読む
閉じる
潔がヒンメル形式 残り3人が何時ものだと思ってたら
2-2で分けてゴリゴリ課金ガチャにして来やがったからな
続きを読む
閉じる
ブルロキャラ使えば石が9個もらえる・・・にしてもコツがわからないとワンアンドオンリーも発動せずUSSレベルを量産する天ノ川でやるのは億劫なんだよな。だからイベントが発動しないRのブルロキャラを3つ入れて他はノーマル、助っ人なし。これを3回やって9個を回収した方がいい。そもそも招き猫を入れないとこのゲームはろくにイベントが発生しない。
続きを読む
閉じる
>>42771
第一弾は3キャラで今回すでに4キャラいるからもうこないんじゃないかな
フリーレンもこのすばも4キャラだったし
詳しい人の場合はギアスコラボの時はとか色々言いたくなると思うんだけど結局運営からの発表以外は全部憶測だからどうしても不安な場合は公式のお知らせを待つのが良いと思うな
続きを読む
閉じる
>>42771
コラボキャラでレオだけ浮いてる気がしてならない。
続きを読む
閉じる
ブルーロックガチャのために680貯めたけど
国神、馬狼あたりで第二弾きたら嫌だな。
でも開催期間短いし大丈夫なのか。。。
意見求む!
続きを読む
閉じる
ブルロ勢はWGに対応して無いから無理やり凛をねじ込んで
査定落ちる分を滝神外した練習6枚でカバーしたら経験点は出るが
緑2枚はきつい→アンスト枠をアクアOUTカレンINにしても
フィジ練持ちが居ないからかパワーが上げきれないと
ケイと大倉で黄色2枚だからアンスト枠をヒロッピに変えたら黄色3枚になるし
エゴイスト持ちのブルロ勢が普通にゴール前でパス出してるし
査定をがっつり落としてまでエゴイストつける事に拘る必要性無いのか?
続きを読む
閉じる
御影も金特3つにすれば新金特全種とエゴイストを両立できたのに
続きを読む
閉じる
妬みとかじゃなくてここ最近のキャラPSR50付近って野良助っ人でも
腐る程出てくるからわざわざフレンド掲示板で登録するメリット
感じないの俺だけか?
続きを読む
閉じる
インフレか育成が追いつかないせいか
だいぶとランク体下の方なのにパワマッチ勝てなさすぎて林……
放置民もいるんだろうけど、選手ランクXSS、XUS、ZSS。青色や銀色とか当たり前に出てくる。化け物だらけでパワスタ一個回収するの難易度高すぎる
パワスター10個貰えるのにな
キャラゲーは元より
サクセスダルいからって育成サボってたらダメだな… 一気に突き放される
続きを読む
閉じる
フェスマッチリミテッド、数倍の戦力の相手どころか前回入賞者とマッチングはおかしいだろう 1位をまったく取れないぞ 1戦目勝っても2戦目で負けてレート下がるばっかり
続きを読む
閉じる
>>42762
ああ、寅木50の人いました。
数日inしてないみたいだけど。
続きを読む
閉じる
>>42760
頑張って博士貯めて常設解放出来ないキャラにぶっ込めばフォロワーから探せるかと。
フォロワーから寅木探したら確かに少なくなっつて1人しかいなかったけど、その人のID教えますか?勝手に教えて良いのか知らんけど書いてあったから。46だけど。
続きを読む
閉じる
パワマッチ…毎回絶対得失点差は1位なのに 勝ち点だと2位だったり…
ホームで負けてる奴何なの?うちのチームまだ16万だけど負けてないよ??
うちにも勝ち点配ってくれよ
続きを読む
閉じる
本家もだけど野良助っ人の探しづらさ異常すぎだろ
まだ本家は検索数が多いからまだしもN矢部坂とかSRのキャラなんて
誰が借りるんだよ目障りじゃボケって話で最新のキャラばっかで
ちょっと前のキャラ(演木とか)を探す事自体無理ゲー過ぎる
続きを読む
閉じる
よくある蹴球バッジはすぐ使わなくなるから今回もスルーしようと思ったけど、ランクアップ新金特かよ…
まさかコラボガチャ引いても今回のバッジが無いと入部出来ないオチはないよな
蹴球は期間短いから悩む
続きを読む
閉じる