ミラクルプレーヤーとエアウォーカーとは何だったのか
続きを読む
閉じる
ほぼ毎回のガチャでPSR50にリーダーしてくれる人フォローしてるんだけどいくら使ってるんだろ
有難いけど金額考えると恐ろしいな
続きを読む
閉じる
>>42835
まあMVP桜庭も2年前のキャラだし
続きを読む
閉じる
ついこの前MVP桜庭出したばっかりなのにいきなり陳腐化させられたんですけど。。。
続きを読む
閉じる
KONAMIは本格的に金の回収狙ってるんですかね?天空新ガチャ出したかと思えばさらに海皇と天空の特攻ガチャとか
続きを読む
閉じる
一番ムカつくの課金必須キャラ出すくせに
無料10連は毎回そっち引かせないこと
せめて過去の不必要キャラ出ないようにして引かせろ
続きを読む
閉じる
新しい高校は 例のごとく素人ではシステムがわからない上に適正キャラがいないとUSやXSとかのゴミが出来上がるので 無感情でテキトーなデッキで選択肢もテキトーで、クリアすれば青い星がもらえるからやるだけだな。かいおう山はUSだらけ。
続きを読む
閉じる
う~ん・・・うち ウイングもクロス上げる系も 合わないんだよなぁ…
続きを読む
閉じる
しかも今回貯石期間長かったからクソガチャ出してくる可能性高いし
黒柱みたいにテンプレ入りが一瞬だけで消えていくキャラとかもうね
続きを読む
閉じる
超強化→ガチャの終わりのない延々続く集金サイクルに正直疲れてきた
そろそろゲーム性そのものを大きく変革する大刷新をしてくれないだろうか
続きを読む
閉じる
>>42824
どうやら勝手におっしゃる通り1になっていました!!
本当にありがとうございます!!
助かりました!
続きを読む
閉じる
>>42823
右下「メニュー」の設定の表示レベルが1になってませんか?
なってなくても 一度1にしてからまた3とかに戻してみるのも良いかも。
続きを読む
閉じる
皆さんにお聞きしたいのですが、試合をやっていると写真のように自分のチームも相手のチームも顔が全員モブの顔になったり、ユニフォームも違いますし、何より動きがすごいラグいんですけど誰か同じようなことになって対処法知っている方教えてくれるとありがたいです。一旦電源切ったりもしたのですが直りませんでした。
同じようなことになったことない人も解決策がわかる方は教えてくれるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>42820
+5なら100%だよ
PSRどうしで+3増えることってあったっけ?いやわからんけど
続きを読む
閉じる
天ノ川での経験点の稼ぎ方教えてほしいです。
頑張っても8万点くらいしか出ないです。
続きを読む
閉じる
>>42818
普通に+1
運良ければ+2
激運なら+3上がったはず
覚えてないな……
続きを読む
閉じる