査収前に「ダイジョーブ像」付ガチャも中々悪質よな。スタッフの夏のボーナス出す為か。
続きを読む
閉じる
パワプロの場合2年毎に発売するパワプロのパワフェスキャラに直結するから
意地でもサ終はさせないかもな
続きを読む
閉じる
パワサカも最高ランク帯を望まなければ安石と天井に足らない分の石
買うだけで事足りたけどコナミゲーって重課金前提だから
クロスロード一応DLしたけど多分やらないと思う
続きを読む
閉じる
パワプロとか栄冠とか他のにも影響受けるのにね
売り上げじゃないかもしれん…ネタ切れ?笑
続きを読む
閉じる
春にサ終したオペオムもインフレし過ぎで人離れた
パワサカも1高校毎にインフレスピードが跳ね上がりすぎ
つまり本家もヤバい 知らんけど
続きを読む
閉じる
中学生の頃からやってたなぁ
部活の先輩もたまたまやっててこれで仲良くなった事思い出すと切ないぜ
続きを読む
閉じる
パワサカはキャプ翼
パワプロはドカベン
のコラボが来たらサ終近いやろなって昔冗談で言ったらマジでサ終しやがった
続きを読む
閉じる
本家も完全ログボ勢だけど大概インフレがヤバいから危ないかもね
今からクロスロード始める気にもなれんし…
続きを読む
閉じる
海皇山とか天空とかアップデーするぐらいなら潔くしない方がよかったのにね。皆(自分も含め)今後も頑張ってプレイしようとか思わないよ。やる気返して欲しい。
続きを読む
閉じる
ついにサ終か…サービス開始すぐからずっとやってただけあって 寂しいなぁ…
こういうことがあるから アプリゲーに課金はしないのだよ。
続きを読む
閉じる
>>42856
google返金通りますよ。これだけガチャ乱発からのサービス終了は訴訟ものです
続きを読む
閉じる
サッカーのアプリはコナミのIPとして一個あってもよかったのに、。
パワプロアプリ、プロスピ、栄冠ナインクロスと野球は三つもあるのにー泣
続きを読む
閉じる
有償27個しか無いから3000円弱しか返って来んな
オペオムもそうだけどこれ以上の成長要素あるのかと思った
ソシャゲから潰れていく
続きを読む
閉じる
とうとうサービス終了か。
個人的にはパワプロや栄冠クロスよりも好きだったんだけど残念。
既存キャラが陳腐化するのはどのソシャゲでも起こりえるけど、パワサカはインフレスピードが早すぎるし、才能開花が本当に余計だった。
続きを読む
閉じる
サービス開始から4年ぐらいやってたけど初期は新しいイベントバンバンやってシナリオも追加スピードが早くて力の入ったゲームだったな
途中で辞めたからこそ、割といい思い出のまま終われた感ある
続きを読む
閉じる