海皇山ってどう立ち回るべき?
基本は巻き込みonで引き寄せ?
続きを読む
閉じる
何れ来る事は分かってたけどノブレスが過去の物になるのは来るものがあるな
続きを読む
閉じる
パワマッチ…毎回 得失点差はぶっちぎりの1位なのに クソ雑魚な奴がホームで引き分けたりして順位が2位になったりするんだよなぁ… うちのほうが総合力低いんだけど、何でキミはホームで勝てないの??ってパターンが本当に多い。
続きを読む
閉じる
元々信用できないケガ率だけど迎撃は輪をかけてひどいな
続きを読む
閉じる
サクチャレでグループの下位にいる人のデッキとかみたら余裕で自分よりいい点数出せそうなのにって思っちゃう…
続きを読む
閉じる
LSBでPSS4作れたけどRSBでもう1回作れと言われたら無理ぽ
天の川よりは再現性あるかもしれんが
と言うかSBにエゴイスト必須やな シナリオ決勝戦でボール持ったら
自分で持って言って得点できたしw
続きを読む
閉じる
もうちょいPSR解放を気軽にさせて欲しい
金チケ貯めまくって更新入った後交換か型落ちキャラの詰め合わせガチャの
抱き合わせでしか入手手段が無いからやっと手に入れました
→解放しました→型落ちしました
微課金でPSR取りに行くメリットってなんだろうなぁ
続きを読む
閉じる
>>42788
新イベキャラ登場キャンペーンのランキングでプレイヤー情報見ていったらマグロ50出しててまだフォローできる人何人かいるよ
続きを読む
閉じる
サクセス始める以前にサポ選別が怠すぎる
マグロ50が全く出てこないしSRなんて誰も借りねーよ
HD東江48を置いてても全く借りられないから50以外
価値が無いと立証済みなんだわ
続きを読む
閉じる
このサイトに書いてあったデッキで一回戦負け。9ターン残しで終了。
試合に弱いデッキなので9ターン残しでラスボスの怪獣が出てくる前にサクセス終了。なんだこれは酷いな。
でもどうせサイドバックなんて育てても試合で使い物にならない、このゲームは他のポジションにコンバートしても弱いので今回は回さない方がいい。
足の遅いCBやSBが出来上がるだけ。天の川のFWに追いつけない。
続きを読む
閉じる
シュタルクにしろ凛にしろ頻度UPってやっぱ大事やな
RUあっても査定値だけじゃどうにもならんわ
続きを読む
閉じる
パワサカって運営委託したから使い回しイベントしかしなくなったのかな?
前はコナンコラボとか専用サクセス開催したりさ、もっとイベントのバリエーションも豊富だったりしたのに。
新キャラの頻度があがり、イベントは使い回し、アンケートは全く無意味。あからさまにガチャで搾り取ることしか考えてない。
課金なんてもうしないぞ。
続きを読む
閉じる
結局はタッグお祈りとは言え天ノ川は安定しなさすぎじゃね
PS作れたと思ったらZSS行くか行かないかが出来たりするし
続きを読む
閉じる
あ、WGの話ね 頻度1すら付いてないし解放しても付かない
基礎ステボーナス量も大して強くない あれ…
続きを読む
閉じる
RUできないとは言え金特の内容的に猛攻の方が強そうだけど
適正が潔>凛な時点で無理に凛の解放進めなくてよかったんやなって
ほとんどタッグに絡んでこないから単純に経験点が出なさ過ぎてヤバい
続きを読む
閉じる
今コラボしているブルーロックのガチャってどっちの方を引いた方がよいですか?一応どちらも10連ずつ引いて糸師のsrは確保済みです。
続きを読む
閉じる