>>42716
虎杖とマラドーナいないから普通に無理
続きを読む
閉じる
このずばは、PSR上限解放して得意練出現頻度上げないと話にならないので半端ならスルーが正解
そもそもノブレス自体が頻度超重要だから、ゆきの50は必須だしケイも50ないときつい
唯一SRで妥協できるのはピンク髪の彼女だけ
スコア伸びない人は最高査定テンプレじゃなくて手持ちの頻度優先してみな
続きを読む
閉じる
このゲーム、普通に難しいなこれ。まったくポイントが集まらないから特殊能力も取得できない。
デッキはアクア、めぐみん、マラドーナ、トッティ、虎杖、助っ人に袴ケイ。
ちょっとこのゲームは初心者には無理だと思う。
続きを読む
閉じる
>>42714
このすば テンプレ確定するまでガチャ引かないほうがいい。自分の所持キャラ次第でスルーもありえる
続きを読む
閉じる
安石しか買わないような微課金でも最近のキャラとバッジを
大半揃えればWGでPG作れる位インフレしてっから課金しろとしか
後育成論読んで伸ばすべきステータスの吟味もな
ケイみたいに何時別バージョン実装してくるか分からんキャラも居るけど
ガチャ自体が闇鍋だったしそういうのは助っ人で借りればいい
今回の場合2人ともテンプレ入りしてっからカズマも引かんといけんが
続きを読む
閉じる
>>42712
たぶんそれ正月の初回確定のやつだからすごくない普通だよ
続きを読む
閉じる
今日10連ガチャ引いたらこうなったんですけど、この状況ってどれくらいすごいですか
続きを読む
閉じる
>>42710
ずっと放置して復帰した者だけど最近ガチャ運良くてキャラ揃ってきてるギガン高校とかほぼ揃ってる
続きを読む
閉じる
>>42705
家庭用ゲームじゃあるまいしガチャありき、限定ありき、コラボありきと
期間限定イベントもあるしで、インフレしていくならどのゲーム(ソシャゲ)も放置してたらますますついて行けないだろ
後は復帰しやすいかどうかだろうな…… そも復帰したところでキャラ貧民になる
続きを読む
閉じる
>>42708
単純にサクセス下手
ゲーム自体下手だからそこはもう細々とやってるぞ……
ただ、たまに出るぶっ壊れキャラは取っときたいなって
そういう時に限ってガチャが続いて石がないというな
有能なバッジにしろ、ピックされるのは一昔前の使われないようなキャラ
限定キャラ云々、上位勢と同じようなデッキ組めるわけがないんよ
今回のも課金しないとパワスター持たない
ソシャゲなんてどれも似たようなもんだが、
続きを読む
閉じる
最強を求めたらそりゃー萎えるに決まってんじゃん!上には上がいるんだから
続きを読む
閉じる
珍しく確定演出来たーと思ってウキウキ
3枚虹出て期待値高まったものケイくんPSR外した
確率低いとはいえ確定演出でこれは萎えた
このすばは多分引けんしSRだけでも取るしかない、PSR欲しかったな
続きを読む
閉じる
新規や、ある程度の放置してた人は、このゲームは辞めた方がいいと思う。
jy翼、jy岬、久保、新シャビ、この辺を入れて袴ケイって新キャラを借りてもUSS8が限度だった。これではさすがに惨めなのでそっと消した。
もうクロージングに入ってるので初心者は察した方がいい。
続きを読む
閉じる
>>42700
結局強くしてもいたちごっこだから自分なら最新高の彼女キャラ>特効キャラ>コラボキャラの順かな
コラボは再販が無いので一見コラボ優先したいところだけど寿命短いんだよね
続きを読む
閉じる
無課金最強のやり方
強さ無視して半年ぐらいパワスタ貯める
石2000オーバー貯まる
禿げや開花素材も沢山
最新高校で好きなガチャバッジ集め放題
各ポジション約半年でターンオーバーするのでターンオーバー前にどんなに強かろうが最新のやれば最強になる
石が尽きたらやり直して半年貯めれば永遠遊べる
勿論そのまま継続しても良い
パワスタと同時にチケットもカンストさせることもできるが常設だけで遊ぶのは暇なのでチケットは引いて適当に遊んだ方がいい
続きを読む
閉じる
>>42700
結局PSRの才能開花がレベチなので自分なら温存します('・ω・`)
続きを読む
閉じる
相談です。
フリーレンコラボから始めた者なのですが、SRダイジョーブ博士像の使い道を迷っています。
3体持っているのですが、おすすめの使い先を教えてくれるとありがたいです
続きを読む
閉じる
最近通信エラーがよくでる リトライすればすぐできるようになるんだけど 同じ様な人いる?アプリ入れ直してもダメだった
続きを読む
閉じる