>>41454
待ってくれよw濡れ衣着させられてるんだがw俺はずっと前にチームランク貼ってだろ
続きを読む
閉じる
>>41453
つまり貴方は少しおかしな思考の持ち主だと思うんやが、いかがなものなのか?
続きを読む
閉じる
>>41453
告白断っといて、運営訴えるとかいうおかしな人間なんて100%おらんと思うやけど笑笑
続きを読む
閉じる
どうでもいいことで、パワサカと関係ないこと粘着してるやつ、なんなん
続きを読む
閉じる
他人のデータを自分のものとして扱い
削除されるような暴言を吐く
これが社会人としてどうなのか
会社から処分される対象そのものではないか?
続きを読む
閉じる
例え99%「Aだろう」とわかっていても、1%「Bかもしれない」可能性があるならば、Aだとわからなかった人を嘲笑する権利は誰にもない。
しかし勝手にAだと決めつけていた。後の補足でAだとわかったが、「やっぱりAだったじゃないか」というのは結果論に過ぎないと言ったはず。
そしてBの可能性も残っているとわたしは証明した、それに過ぎない。
Bの可能性が1%でも残っている限り、Aだと決めつけること・Aに気づけない人を馬鹿にすることは「間違い」であり、それを棚に上げ暴言を吐くことは社会のルールから逸脱していると思われるが、いかがだろうか?
続きを読む
閉じる
>>41441
「擁護した人」とは私の事かな?
そちらが把握できていないようだから弁明するが、
わたしは「他の可能性も残されていたことを示唆した」だけ。
それは「読み取れていない」とは異なる。
続きを読む
閉じる
>>41405
③がわたしになるのかな??
41357以来書き込むのは初めてだが。
続きを読む
閉じる
>>41448
すまんな
正直違うとは思ったけどネタ的にこう答えたほうがいいかと
続きを読む
閉じる
>>41440
>>41439
この投稿アウェイのチーム連れてきた流れを切ろうとしてないか…?
続きを読む
閉じる
>>41440
少なくとも告白イベを読み取れてる人達の方が多かったよ。読み取れてないのは把握してるだけでも、招き猫から評価マックスと言ってた人とそれを擁護した人の2人だけだよ
続きを読む
閉じる
>>41426
投稿者の説明も後出しだしなぁ^^;
最初の投稿の時点で、っていうのが肝なんだがなぁ。。。
続きを読む
閉じる
>>41399
これ めちゃくちゃそう思うわ・・・
しかしなぜかそれが出来ない人がチラホラ。
どうしても優劣をつけたがり、他人をバカにしたり自身の価値観が正しいと言い張ることでしか自分の存在や位置を確認できない。
中身が子供のまま歳だけ無駄に食って社会にまで出てしまった残念な奴が、チラホラ。
続きを読む
閉じる