>>41509
まず君が「猫で練習後イベント発生率が上がる」と思わないと、「猫使ったのにスカウトの練習後イベントが来なさすぎて評価が低いことを嘆いている」と思うことも出来るかもしれない。』って発言は出ないと思うんだけど…?二重人格⁈
続きを読む
閉じる
>>41509
チームランク載せるか黙るかのどっちかにしろ。流石にもうウザい
続きを読む
閉じる
貴志堂調整くるあたりまでずっとこれやってんのかなw
続きを読む
閉じる
>>41510
本当に忙しい人はゲームの掲示板でこんなに長い間荒らしとかしないよ
続きを読む
閉じる
>>41510
>>41477
この人の返信とかぐうの音も出ないと思うけどどうなの?
続きを読む
閉じる
>>41509
うんうんとりあえずプロフィール貼ろうか
それでゲーム自体の理解度がわかるから
続きを読む
閉じる
>>41501
例えばどれ??
ごめんね、わたしもそんなにヒマじゃないんだ。
書き込み多すぎて全部辿るヒマも無いんだ。
続きを読む
閉じる
はぁ。。。案の定 理解出来なかったようだね。
だから黙っていたかったのだが…いくつかの弁明はさせてもらったがね。
わたしの書き込み『例えば・・・「猫使ったのにスカウトの練習後イベントが来なさすぎて評価が低いことを嘆いている」と思うことも出来るかもしれない。』
これだけで だいたいの人が「【謝罪はよ】くんは 猫でスカウトや監督のイベント発生率が上がると思っている」と思ったわけだよね?
そこがそもそも 理解を誤っている。
いつわたしが「猫で練習後イベント発生率が上がる」と言ったかね??
どこ情報だよ?とか言われても…そんな情報どこにも無いよ???
(ただし、「効果が無い」とも運営含め誰も言ってないが)。
よく読め。
続きを読む
閉じる
>>41507
俺が社会人側だけど、謝罪要求をしてるのは相手だよ。俺は一回も謝罪求めてないよ
続きを読む
閉じる
>>41480
猫使ったら監督とスカウトの練習イベがアップすると思ってるのかw?どこ情報だよw毎回面白いネタ投稿するけど正気かよw
続きを読む
閉じる
セン○引いたのに4セクまで告白なしの金半分失敗で発狂ですわー
続きを読む
閉じる
結局欠陥サクセスだったって運営が認めたのか
分かってる人ほどおかしいって騒いでたからな今回
続きを読む
閉じる
謝罪はよって人、都合の悪い質問は全部スルーしてるよな
続きを読む
閉じる
謝罪はよ君、招き猫に監督とスカウトの練習後イベがアップする効果がある件について話聞きたいんだが。一体どこ情報?
続きを読む
閉じる