>>41397
俺。皆んなに社会人どうこう言われてる方です
続きを読む
閉じる
もうチームランクで決めればいいんだよ
まあ貼らないだろうが
続きを読む
閉じる
>>41393
ある投稿者が下の写真と「ネコありでこれ。運営訴えても良いですか?」みたいなコメントを投稿したんですよ。そしたら例の人が意図を読み取れず、投稿者が「告白イベが来てない事です」と言ったら、「分かるわけないだろ!」みたいな発言から、色んな可能性があるから読み取れないなどの言い訳が続いて揉めてます。自分もしつこいと思ってますが、こんな人に妥協したくないので。
続きを読む
閉じる
頼むから俺のコメント1つ1つで判断するんじゃなくて、話の流れを読んでくれw
続きを読む
閉じる
その上で告白イベントで彼女を振って再現出来たぞ!やり方を教えて欲しかったらまず謝罪しろ!とか、救い用が無いだろw
続きを読む
閉じる
考えてくれよwあいつが「告白イベントの事だったのね。勘違いしてたわ。」で済む話をタラタラ謎の言い訳を続けた結果だろwプライドが高いのか知らんが、頑なに譲らない精神が謎
続きを読む
閉じる
俺は喧嘩両成敗じゃなくて、争いは最初に原因を作った奴が悪くて、そいつに向かっては何をしても良いって考えだから。最初に反省したら良いんだけどね
続きを読む
閉じる
>>41386
削除されてるのは言葉が過激な部分があるからだろ?前にも言ったけど、間違いを起こして反省もせず言い訳をするやつに向かっては、何を言っても良いというのが俺の持論だから。それでコメント消されても悪いとは思えないわ。理由もなく暴言を吐いてるなら完全にこっちに非があるけどね
続きを読む
閉じる
>>41386
そんなに謝罪を求めてるけど、まさか例の告白イベント間違えた本人じゃないよな?あいつが現れるわけないもんな
続きを読む
閉じる
>>41384
削除されるっていう間違いを起こしてるならまず謝罪と反省だろ?
それをやらずにごちゃごちゃ言ってるのは言い訳だろ?
とりあえず謝罪だな自分が言い始めたことなんだから
続きを読む
閉じる
>>41384
君の掲示版の使い方は常識からズレてるけどいいの?
続きを読む
閉じる
>>41383
削除されてるのは分かるけど、反省もせず言い訳した事なんてないんだがw捏造やめてくれ
続きを読む
閉じる
>>41382
つまり反省もせずに言い訳して書き込み削除され続けてる奴の存在はここでは容認されるべきではないってことでいいんだね
続きを読む
閉じる
>>41381
間違えて反省もせず言い訳する人間を容認するのが世間一般なら、ズレてて結構ですw
続きを読む
閉じる
何が書いてあったのやら。。。
消されてる時点で、自分が世間一般とズレてる正しくない人間だってことに早く気付けよ。
続きを読む
閉じる
>>41379
消えたなw
何書いてあったかも知らんけど
続きを読む
閉じる