>>41316
要らないっすwこのゲームの仕様上告白イベ来たら断らないとデートの所は光らない様になってるので。もしそれ以外でその写真の状況ならバグかあなたの頭にバグがあるかのどちらかなので!
続きを読む
閉じる
>>41310
だから、おまえの知識はその程度なのだよな?わかったってば。
まあたとえバグであろうと、
>>41272
では あらゆる可能性があるということを示しただけで。
最初のあの画像および言葉足らずの文章だけで「告白が来ないと嘆いている」ということだけに絞るのは早計。
謝罪があったらどうやって再現できるか教えようと思ってたけど
やっぱやめよっかな~♪
続きを読む
閉じる
>>41311
君の投稿の写真だと告白イベは来てるみたいだけど、どちらを選んだの?OK?断り?君の言い方だと断りは選んでないのかい?
続きを読む
閉じる
>>41311
お前もその集まりの1人じゃんwww
続きを読む
閉じる
>>41308
自分が読み取れなかった情報を投稿者が補足説明してくれたのに結果論は草
続きを読む
閉じる
>>41309
何が悪かったのか具体的に聞かせてもらえないかな?
本当に解ってるか窺い知れないから^^
続きを読む
閉じる
あんなものの再現に丸3日かけたと思ってる〇〇がいたり、
テキトーに進めたサクチャレを本気だと思ってる〇〇がいたり、
告白を断らないと再現できないと思ってる○○がいたり、
間違えた人は叩いても良いと思ってる○○がいたり、
「間違いを認めず謝罪できない奴は社会のゴミだ」みたいなことを言う間違いを認められず謝罪が出来ない〇〇がいたり、
まったくここは○○の集まりだな。
続きを読む
閉じる
>>41308
えっ?告白イベ来てOKしたのにデートの所光らなかったのか?それもうバグじゃんwwwwww
続きを読む
閉じる
>>41308
はいはーい
俺が悪かったわー
ごめんちゃーい
これでいいかい?
続きを読む
閉じる
>>41303
なるほど、告白を断らないとあの状況は再現できないと思ってるわけだね。
おまえがその程度の知識や技術だということがわかってひとつ満足した。
「下で説明してるやん」というのは、世間一般では「結果論」と呼ぶのだよ。
謝罪はよ
続きを読む
閉じる
>>41300
君が言いたいのは、最初の写真の投稿者が告白イベが来たのに敢えて振って、あたかも告白イベが来てないように見せたって言いたいの?
続きを読む
閉じる
>>41300
あと俺は別に謝罪とか要らないからさ。社会に出てその人間性が出ないように気をつけてね^_^
続きを読む
閉じる
>>41300
都合の悪いところって、あれ告白イベが来てない事をお前が読み取れなかったんだろ?投稿者も下で説明してるやんwそれでお前の再現だけど、彼女を振っただけだろ?しかも再現出来てねぇしwとりあえずあの再現の経緯を説明してくれよwもし俺の方に非が多いなら土下座の写真も付けて謝ってやるよw
続きを読む
閉じる
>>41300
告白が来てないとあの情報から読み取れないのは、己の知識の無さ想像力の無さでは^_^?そして間違えてタラタラ言い訳して挙句には謎のコメントと。常識もないとwwww
続きを読む
閉じる
>>41296
すでに出てきてるんですがそれは・・・
さすがだね、都合の悪いことは目にも映らない脳の構造なのだろうか。
結局、己の知識の無さ・想像力の無さを棚に上げ、
相手が間違えてると身勝手に思い込み、
本当は間違っていない相手に暴言を吐き続ける…
間違いを認めず謝罪も出来ないのは 社会人としてどうなんだろうねぇ
謝罪はよ
続きを読む
閉じる
ギガントに逃げてるけど
竜崎で査定上げるか明矛でブレイブで
スタジアムのカット率上げるのどっちがいいんだろうな
続きを読む
閉じる