>>41272
彼女振ってて草 まじで顔真っ赤やん
続きを読む
閉じる
すみません、この写真を上げた張本人です。荒らす要因を作ってしまって申し訳ないです。掲示板が荒れてたのは知っていましたが、名乗り出たら巻き込まれると思って傍観してました。この時は彼女の告白が最後まで来なかったので熱くなってしまい運営に訴えると発言してしまいました。証拠は無いのですが、彼女の告白イベを断ったのではなく、告白イベ自体が来なくて写真の状態です。
続きを読む
閉じる
ボクには中国産うなぎは価値が無いから 国産ウナギを食べるよ♪
ま、ウナギが嫌いな人や国産ウナギも価値が無い人もいるんだろうけどね
続きを読む
閉じる
>>41272
彼女だったらデート完走したとしてもずっと光るくね?告白断り?コラ?
続きを読む
閉じる
>>41264
なんかごっちゃになってないか???
USS4に更新できて、当人は貴志堂に「価値があった」と言ってるんだぞ???
なんでそれで「おう 良かったな!」で終われないのか。
たとえ「そんなゴミ何の価値も無いだろハハハ」と思っても言わないのが真っ当な人間。
相変わらず どいつもこいつも自分の価値観だけでしゃべりやがって
どのイベキャラが強い弱いとか言ってた時からまるで成長してないな。
続きを読む
閉じる
告白イベント後に例の画像再現できた(評価低いけど)
よって例の画像と言葉足らずの1文だけで
「告白イベントが来ないことを嘆いている」と断言することはできない。
それを勝手に判断した挙句社会人がどーのこーの言ってたヤツ謝罪はよ
続きを読む
閉じる
>>41255
キシドウ自体はク◯よ。だけどUSS4はそれを判断する段階じゃないって事
続きを読む
閉じる
USS4の人がデッキ見せたら荒らし君は納得するのかね?
続きを読む
閉じる
XUSなら分かるがUSSで揉めてんの草 今の環境でUSSとかネタに決まってんだろw
続きを読む
閉じる
あれいつの間にか俺はUSS4の人として扱われてた可能性?
続きを読む
閉じる
ある程度高校キャラも揃えて、最低限立ち回りも調べて試行回数も重ねて、その高校使えないって判断するなら分かるよ?でもそれやってUSS4は絶対にありえないよ。結局自分で努力はせず周りの言葉に乗ってるだけでしょ?下の人は
続きを読む
閉じる
>>41262
そうだね。個人的にはUSS2から4になってキシドウ使えないって判断する人は、高校どうこう以前にその人の立ち回りとかキャラに問題があると思ってるよ
続きを読む
閉じる
>>41261
君は騎士道が理想なんだろコナミのために頑張ってくれよ
続きを読む
閉じる
課金て運や努力や時間の浪費から逃げる手段だと思ってたけど違うのかな
なるほど、努力がとても必要だとそれはそれでゴミなんだ?
もう自分で理想のゲーム作れよw
続きを読む
閉じる
>>41257
USS2から4はその段階の話じゃない。
続きを読む
閉じる