>>41196
えっ?どこが?具体的に教えてくれよ。俺は間違いを反省せずに言い訳してるやつを責めてるだけなんだが?
続きを読む
閉じる
>>41192
って言ってるおまえが既に間違ったことを言ってるんだよな
早く気付いて社会復帰しろ
続きを読む
閉じる
>>41191
間違った事は言ってないからね。えっ?間違いを認めず言い訳する人間を責めて何が悪いの?
続きを読む
閉じる
これが匿名が匿名だからと思って削除される暴言を連呼する人間の思想だよ
続きを読む
閉じる
>>41188
その後に言い訳してるけどね。結局投稿者の猫持ち込みからの考察出来てない事はスルーしてるし
続きを読む
閉じる
>>41181
そうだねw逆に君は来世にワンチャンかけて見たら?もう手遅れなんだから
続きを読む
閉じる
皆んなに問いたいのだが、間違ったのにその間違いを認めず反省しないやつを叩いて何が悪いんだ?正直56しても無罪だと思うんだが。寧ろ社会の利益に貢献するんだから良い事でしょ
続きを読む
閉じる
>>41181
逆に隅々まで見てしっかり考察しないと分からんのw?
続きを読む
閉じる
>>41182
まあ文脈でわかるよな・・
こういう奴見るたびに
ああ、俺は良い親・良い環境に恵まれて育てられて良かったなぁと思うよ
続きを読む
閉じる
これさんざんキシドウの価値が分からない奴はどうのこうの言ってた奴だろ
続きを読む
閉じる
>>41177
いやーー キミは本当にすごいね!!
文章や画像の隅々まで見てしっかり考察して投稿者の意図を捉えている!
本当にすごいよ!!ぼくにはとても出来ない!!
こんな掲示板見てないで、こんなゲームやってないで、
東大・・いや、マサチューセッツ工科大学とか大学院とか今からでも入ったほうが世界のためになるよ!!
ほんっっっっとうに すごい!!!
続きを読む
閉じる
>>41178
おっ そうだな(^ω^)
さ、通報 通報っと・・・
続きを読む
閉じる
>>41130
訳分からん人はここ見てきたら良いよ。下のやつの考えには絶対ならないから
続きを読む
閉じる