>>41375
間違いを起こして、言い訳して反省しない人間を容認する方が社会は崩壊するぞ^_^責任なんて言葉が無くなるからな
続きを読む
閉じる
きしどうに 前2後4で行ったら 後2が2人未完走って・・・
もーーーーーーーーーーーーー
続きを読む
閉じる
インターネットをかれこれ25年ほど使っているが…いまだにネットは現実とは別の何をしても言っても許される世界だと思い込んでいるヤツがいるんだよな。
ネットはもはや社会の一部、利用する物ですらなくなりつつある。
「○○は社会人失格、叩いてもいいコロしてもいい」みたいに言ってるヤツ自身が社会に全く適合しておらず、社会に出てきてはいけないタイプのやべぇ人間だと自覚するべきであろう、相変わらず削除され続けているようだが…
続きを読む
閉じる
ここの運営は頑張ってキシドウ関係の記事作ってはいるものの・・・
続きを読む
閉じる
もうゲームの話題がない。
騎士道の罪は大きいな。
釜とくじ引きって‥
続きを読む
閉じる
>>41370
何らかの時間帯あたりの定量のあたりテーブルとかがあれば
時間帯ごとにリセットとかなくはないだろうが
多分オカルトかなぁ?
続きを読む
閉じる
まっっっったくの無課金だけど
貴志堂はものすごい運次第でめっちゃ経験点稼げたりして
ギャンブル性あってけっこう面白くなってきた♪
続きを読む
閉じる
パワサカ5年くらいやってるけど、昼の12時丁度にガチャ引いたら高い確率で当たる様になった。そうゆう時間帯ってあるんだろうか…?
続きを読む
閉じる
>>41357
お前のファンだからもっと見たかったよ〜もっと醜態を晒しておくれよ〜www
続きを読む
閉じる
アンケート今日までだからみんなちゃんと書いておきなさいよー
続きを読む
閉じる
>>41287
なんだそゆことかwありがとう
これさ評価欄のとこをメインでupしてる感じだからデート場所点灯してるかどうか見てなかた(ノ≧ڡ≦)☆流れ的に自分は評価のとこが変わるのかと思ってたよ
続きを読む
閉じる
一般の掲示板利用者にとってこの大人と子供両方邪魔でしかない
続きを読む
閉じる