>>41699
①このサイトの14.55がパワサカの1
意味不明だから直してほしいとコメントしたがスルー状態
②「パワサカ 査定 ツール」とでも検索すればxlsxが出てくる
ちなみに検索結果に同時に出てくる「査定最大化ツール」は機能していない
見たらわかるだろうけど、正確には1ずつ上がるのではなくて、上がる時がある、という程度
ぶっちゃけ30→60→90→100→あとは1ずつぐらいで覚えておけばok
俺も今月始めたとこだけど大きくは間違ってないと思う
まあアクティブ1万人ぐらいじゃないかな
多くみつもって4万
10万はいない
続きを読む
閉じる
ジャイアントキリングってただの連勝ストップ要因ですか…?
続きを読む
閉じる
期限無しの引換券、2,3年前のがまだ全然使わず残ってるわ。。
でも意外と突然別バージョン来て宝の山になったりするんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>41712
そうなんですね…
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>41710
正直どれも使えません
強いて言うなら別バージョンに期待してドラゴンですかね
続きを読む
閉じる
成り上がり名称ロードSR引換券でオススメっていますか?
まだ始めたばかりでビギガチャBを引ききってないので(日数の問題)
雅は出る可能性がまだありますが他はどれも持っていません
続きを読む
閉じる
コラボ70連で
SRルミナ2 PSRレイリー ルミナ
だったわしょぼしょぼ
続きを読む
閉じる
>>41706
最近は8回確定のもあるから、380個くらいはなんとか貯めておきたいところ。
何故確定まで回したいかというと、中途半端に引いて、いいのも出ず、石だけ減らすのは割にあわないから。
確定まで引いても希望のが出ないときもあるけどね。
あとは、チケットも貯めておいて、限定キャラの多いとき、限定キャラのかなり欲しいときまで、我慢して貯める。
理由は、少しでも限定の引く確率を高めたいから。
続きを読む
閉じる
>>41706
7回回せるくらいまで貯めとくのがいいよ無課金は
まあその時の環境は諦める事になるけどな
続きを読む
閉じる
なるほど、この場合は引かないで貯めた方がいいんですね
一気に6回ぐらい引けるぐらい貯めてから引いた方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>41704
そもそも石がないから、引くという選択肢がないのでは?
300課金するかどうかってこと?
続きを読む
閉じる
mvp桜庭を+5にしたくパワプロの日記念ガチャを一回引いて出なかったので石を貯めててたのですが
レイリーとかの方がいいのかなと思いどっちを引くか迷っていたのですがチケットで桜庭とレイリーが出たので貯めようと思うのですがマタドールアレンや神山の+値を上げるためにも引いた方がいいですか?
それともレイリー以外のキャラも狙った方がいいでしょうか?
はたまた貯めた方がいいでしょうか?
持ってるキャラはこちらです
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>41701
他人の検証結果を鵜呑みにするより自分でやったほうがためになるかな、と。
1ずつ査定が変わるか 2ずつか5ずつかもわからないから10人ずつが妥当かな、と。
続きを読む
閉じる
>>41700
知っている人がいたら教えてほしい言ってるのにその対応は草。
あと、マジレスすると10人も作る必要ないやろ。
続きを読む
閉じる
>>41699
1ずつ基礎値の違う10人、10ずつ基礎値の違う10人を作って
自分で検証すればいいんじゃないの?
続きを読む
閉じる
分かる方いたら教えてほしいんですが。
➀査定の目盛について
現状、サクセス終了時に10コマの目盛が表示され、この目盛が満杯になると次のランクになると思いますが、この攻略板に記載されている査定値100の分がこの10コマに相当すると考えていいのでしょうか。
②低ランク時の基礎値
この攻略板の場合、低ランク時の基礎値はC→B→A→Sのようになっていて、例えばGKディフェンス値の場合は、CからBに上昇する時43査定が上昇するという風に読み取れます。
とあるyoutuberが、低ランク時の基礎値も1つずつ上昇するといっていました。
つまり、CからBに上がった時に急に43上昇するのでなく、基礎値1ずつ上昇していき、10上げた結果、査定が合計で43上昇するとのことでした。
これについて、情報をお持ちの方いましたら、正しい情報を教えてください。
以上については、攻略板をくまなく見ましたが、記載を見つけられませんでした。
もし、記載のある頁がありましたら、教えてもらいたいです。
続きを読む
閉じる