>>41737
そりゃあフォロワーの上限も決まっとるからなあ
人気者はすぐいっぱいになってしまうんや
続きを読む
閉じる
>>41734
相手が上限いっぱいだと こっちがフォロー出来ないの??なんで??
フォローなんて一方的なものなんだけど・・・相手のフォロー数は全く関係無いよ。
サクセス終わってフォローしようとしたら上限でできないってときは
サクセス終わらせずアプリを落としてもう一度起動して サクセスを再開させずにフォローリストを整理すると良いよ☆
続きを読む
閉じる
>>41735
完走したから俺の運がいいかお前のが悪い
続きを読む
閉じる
全くイベント起こらないな、何度も何度も1つも取得チャンスまですらいかない、これはおかしい。ガチャ前にまた確率いじったんかな。金特ないと全部SSでUSすらいかない。
続きを読む
閉じる
>>41733
フォローも相手が上限なこと普通にあるんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>41732
あなたがフォローしようとしてるのに あなたがフォロー出来ないなら
それは あなたのフォロー人数が上限(50人だっけ?)に達しているということですね。
設定画面からフォローを外して 新たにフォローするなどする必要があります。
フレンド登録の場合は相手が上限だと出来ないことがあります。
続きを読む
閉じる
フォローしようにもフォローできない「フォロー人数が上限に達している」って相手側のことなのか?
それになんか招き猫がないと金得イベントの最後まで行かない中途半端なものだらけになるな。
続きを読む
閉じる
>>41723
よぉ 偽者^^
自分でもこの名前のこと忘れてたわw
ホンモノは 別に他人の価値観に口出しする気は無いタイプなので「こんなとこ」にいてもぜんぜん良いと思ってるし、個人的にも最近わりとパワサカ楽しんでて「こんなとこ」参考にしまくってるし。
続きを読む
閉じる
なんだこら6回サクセスやって不眠症100%発生しとる
続きを読む
閉じる
>>41722
こんなとこ利用しない方が良いよ^_^
低いところに居たら染まっちゃうよ
続きを読む
閉じる
>>41718
①謎仕様なんですね。でも、よくわかりました。
②1ずつは上がらない、ということがわかりました。
続きを読む
閉じる
今日パワプロコラボ引こうか迷ってるんですけど、明日のメンテナンスまで粘った方がいいですかね?ちなみにれいりーのSRはガチャ券で当ててます。
続きを読む
閉じる
入部届まだ20以上余ってるんだけど矛冠のCFDMF育成で使える?
使えないなら天空中央につぎ込もうと思うんだけど。
矛冠はまだやったことないです。
続きを読む
閉じる
>>41717
むしろポイントの稼ぎどころ
できるだけメガホン使いたい
メガホン使うと勝てそうにないなら使えないけど
続きを読む
閉じる