別ver.の銀崎ゆうるについて予想!
【パワサカ】別ver.の銀崎ゆうるについて予想!【パワフルサッカー】

【パワサカ】別ver.の銀崎ゆうるについて予想!【パワフルサッカー】

パワサカの銀崎ゆうる別Ver.についての予想を掲載しています。編集部担当による性能予想なので実際のものとは異なる可能性があります。

目次

銀崎ゆうるの評価・詳細はこちら

別ver.銀崎ゆうるの基本情報

第1回人気投票・女性イベキャラ部門1位!

2017年9月に行われた第1回人気投票。見事女性部門の1位に輝いたのは、パワプロ高校マネージャーの銀崎ゆうる。

別ver.の制作が決定!

人気投票1位の特典として、ver違いキャラの制作が決定。発表は今冬になるとのこと。

第1回パワサカ人気投票まとめ

別ver.銀崎ゆうるの外見予想

今度は冬っぽい服装になる??

銀崎ゆうるは既に別verとして[水着]銀崎ゆうるが存在する。発表時期が12月であることを考えると冬に見合う外見になりそうだ。

本命:[サンタ]ver.銀崎

銀崎は動物の言葉がわかるという能力を持っている。冬の動物といえばクリスマスのトナカイ。それに対応したサンタverの銀崎が本命ではないだろうか。

▲すでにトナカイはパワサカに存在している。

対抗:【晴れ着】ver.銀崎

12月7日はパワサカ配信開始1周年の日となっている。おめでたい日ということで晴れ着姿の銀崎が制作される可能性も・・・?

▲パワサカ界で一番おめでたい衣装。捨てがたい。

大穴:【ジョン】銀崎

銀崎は常にジョンと一緒にいることが多いが、告白イベント1回目では主人公が「ジョンの告白」をOKしてしまう選択肢がある。ゆうるちゃんはジョンに嫉妬し、自らジョンになるために「ジョンver.銀崎ゆうる」へと変貌する・・・!(大穴です)

別ver.銀崎ゆうるの能力予想

金特は何になる?

終盤向けの金特になると予想

水着銀崎の金特はゴーラーズハイで、攻めに使える金特であった。今回は逆に、守りに使える金特ではないかと予想。ディフェンスリーダーが有力候補か。

攻めに転じる新金特!?

果敢なシュートトライはおそらくそのまま取得できる可能性が高い。となれば攻撃的CB、SBでも生きるような新金特になる可能性も十分ありそうだ。

金特一覧

イベント経験点は据え置き?

銀崎のイベント経験点は彼女の中でもやや低め。静森とはLv35比較でも200以上差がついているためVer固有イベントでもその差を埋めるのは厳しい。だが新イベント+新デート5回目で1100中盤くらいの合計経験点になってほしい。

彼女キャライベント経験点一覧

別ver.銀崎ゆうるの予想まとめ

スゴ冬の最後に登場?

「スゴ冬」予告の第4弾は1周年と同じ時期になっている。別verの発表も今冬、と考えると別verがスゴ冬第4弾1周年記念キャラになる可能性は高い。

いままでとは一味違う銀崎!?

今度はDF陣で活躍?

通常、水着ともに前線育成に向いていた性能だが、さらなる別Verは今までとは違うポジションで活躍できるキャラの可能性がある。

もうどこでも「銀崎」で行ける

現在でも前線育成彼女では一強とまで噂される銀崎だが、後衛の育成まで銀崎が使えるとなると銀崎のいるサクセスこそ至上という状態になりかねない。

Rは配布されそう?

水着銀崎の時にRは配布されたため、このVerもRは配布される可能性は高い。スタジアムで使えるパワターは全員平等に使えそうだ。

パワサカの他の攻略記事

リセマラ関連

リセマラランキング効率の良いリセマラ方法

キャラ&彼女一覧

選手キャラ一覧彼女キャラ一覧
前後キャラ一覧金特確定キャラ一覧

    1
  2. イベキャラ(選手)評価一覧
    イベキャラ(選手)評価一覧
    2
    3
    サクセス攻略一覧とおすすめ高校
    4
  5. 桜羽竜騎(桜庭・さくらばりゅうき)の評価とイベント|海皇山
    5

みんなの別ver銀崎予想

コメントの続きを見る(1件)
おすすめマンガ

将来的に死んでくれ 1巻無料★12/27マデ

将来的に死んでくれ

ドメスティックな彼女 3巻無料★12/27マデ

ドメスティックな彼女

淫らな青ちゃんは勉強ができない 1巻無料★12/27マデ

淫らな青ちゃんは勉強ができない

彼女、お借りします(1) 1巻無料★12/27マデ

彼女、お借りします(1)

ダイヤのA 3巻無料★12/27マデ

ダイヤのA