皆様、情報提供ありがとうございます。
情報に関しては検証が済み次第掲載していきます。
依存のに関してはこちらでもある程度検証し、傾向が確認できたもの順次掲載していきます。
これからもよろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
依存なんだけど小真木と小机はオフェンス、丹羽凪はスタミナなのかなーとか。。
続きを読む
閉じる
この中でオススメデッキを教えてください!FW用とかMF用とかDF用とかも教えていただくとありがたいです!全選手レベルMAXだとして下さい‼️
続きを読む
閉じる
乾の猟犬イベ「不器用な闘志」の2回目「いや、あきらめるな」を選択しても猟犬ゲットしました
続きを読む
閉じる
MFIイベント欧州基準で→「日本も捨てたもんじゃないよ」選択でチームメイト評価+5、敏捷+20、マーク外しのコツレベル1
続きを読む
閉じる
倉月&須逸コンボで「どっちの意見もわかる」で体力+31、技術ポイント+62、モテモテ、クロスのコツ。成功パターンかと思われます。
続きを読む
閉じる
今日パワスポに掲載されてたので、
このデッキにて掛川高校で達人キープって取れますー?
超特殊能力8個でSSみたいです。
続きを読む
閉じる
>>453
松下の嗅覚も未だ成功したことなかったけど、オフェンス高めたら、ほぼ成功した
岩上はオフェンスじゃなかなか成功しねぇ
続きを読む
閉じる
霧雨、枕野、角馬、姫松、久保の金特は、たぶんオフェンス依存かと。
続きを読む
閉じる
ゆうるちゃんの凶星は不眠症付きます。
日直のマイナス回避も彼女の時だけ
続きを読む
閉じる
もう少し練ってみよう
体力-27
敏捷+58 技術+58
続きを読む
閉じる
へもは存在しないのでは?
3日目開始時点での累計が1億4千程で、2日目の獲得が9500万で一位!ということは初日に5000万近く稼いでないといけないはず。しかし、初日のランキングにへもは存在しないので。
続きを読む
閉じる
>>446
すいません。
ディフェンスのコツがあるのを知りませんでした。
自己解決済です。失礼しました。
続きを読む
閉じる
統郷のコツでバグですか?
ディフェンスのコツって…?
続きを読む
閉じる