何や初めて見たけど情報提供板なのに質問が多すぎる
[バレンタイン]倉月みすず
GK未デートにてエピローグ無失点のコツ3確認
そのうちスクショも取ってくる
続きを読む
閉じる
どこ高校でどのデッキで強いの作れるか教えてください┏○ペコッ
続きを読む
閉じる
大地ふるさとでランキングに載っているような高ランク選手はどうやって作ればいいですか?
USにはのったんでが、どういう手順で進めていけばいいのかよくわからないです
続きを読む
閉じる
1000万ダウンロードの引き換えでエルと堀場どっちを交換するか迷ってます。ご意見お願いします。手持ちはこんな感じです。
あとは写り切らないところにタキ峰、アフロ北野などは持ってます。
続きを読む
閉じる
1000万選択券堀場と姫エルで迷ってます。
どちらかもしくは上の2体以外でいいキャラがいれば
教えてください。
続きを読む
閉じる
>>697
自分で考えろ~
冬河にしとけ~
郷田はいつでも出る~
続きを読む
閉じる
この手持ちで郷田か冬河を引き換えようと思うんですけど、どっちがいいですか?すでに70連しました
続きを読む
閉じる
大地でCB、SBを作りたいのですが、このボックスでできるいい編成を教えてください。
続きを読む
閉じる
ステップアップビンゴの上級のデッキの上限数10個以上で育成はどのようにやるよですか?
教えてください3番です
続きを読む
閉じる
>>691
DMF 海王
前 種巻 堀場 フレ桜羽
後 タキ峰 大戸 プリエル
SMF
前 種巻 矢部 フレ桜羽
後 タキ峰or大戸 プリエル アレン
とかじゃねわからんけど
続きを読む
閉じる
>>690
前 桜羽 北野 ロマーリオ
後 大戸 フレデリク タキ峰
この手持ちなら準オフェ固めで海王じゃない
続きを読む
閉じる
このキャラ達でMF.CF凡才SSS星3を作れる編成と高校を教えてください 燃志高校にて凡才SSSが今現在最高値です
続きを読む
閉じる
cfを育成しようと思っているんですが
どのイベントカードを使った方がいいですか
また助っ人は誰にした方がいいですか
現状は海皇山でsss星1です
続きを読む
閉じる
>>688
コツは特殊能力(特能)を手に入れるための経験点が軽減というものです。特能は能力値を振るところの右にあるところで(語彙力皆無)手に入れられます。(能力のオフェンスの上にある3つの四角の2つめ)能力値だけではパワプロや、パワサカは査定が伸びません。強い選手作るためにも知っておいてください
続きを読む
閉じる
どうしたら特殊能力を習得できるのですか?
サクセスでコツは手に入れてるんですがコツは特殊能力と関係あるのですか?
ステップアップビンゴチャレンジの初級の5個特殊能力を習得した選手を育成ができません
教えてください3番です
続きを読む
閉じる