>>40954
毎回パワドリ使ってます…パワマッチの時だけ明らかに選手の動きが悪い笑
続きを読む
閉じる
>>40951
一応現実にもある話だが、パスが上手い選手はリスキーなパスを試みることが多いから、必ずしも成功率が高いわけではない。その分、成功する時の見返りが大きい。
続きを読む
閉じる
>>40951
総合力高いのに負けた人とかにも聞きたいんだけど・・・
選手の調子はどうだったの?
続きを読む
閉じる
パワマッチの時に選手の動き悪くなる笑使用者の本番に弱いのを再現してるのか笑
続きを読む
閉じる
パス系の金特もこっちの方が多いし、テクニックも上なのにパス成功率負ける…ええ加減にしてくれKONAMI
続きを読む
閉じる
セク1で退部、遅くともセク2半ばで退部出来るからサクサクやね
続きを読む
閉じる
ま、サービスでやってるわけじゃなく作ってる側も金儲けのためにやってるし それに金を払うユーザーがいるから成り立ってることでもあるわけで。
ただ、ユーザーはユーザー。
金を払ってるから文句を言える、とかそういうのは無いと思う。
そんな俺は課金してないが。
続きを読む
閉じる
>>40947
課金だろうが無課金だろうが関係ないだろwこいつらは目の前にあるダイヤモンド(キシドウ)を批判してるんだぜ?自分が手に入れられようとられまいとダイヤモンドに価値があるのは変わらないだろwだから社会で生きていけるのかって言ってるんだよw
続きを読む
閉じる
>>40945
おっ!その発言大丈夫?この先新パーツが出てランク高い選手たちが生まれてきたら、お前もキシドウ批判してた奴らと同じ立場になるよ?要はゲームですら価値の分からないお猿さんが社会で生きていけるのかって事。
続きを読む
閉じる
一部のトップ層がUSXだしただけで
便乗して元気そうだね
続きを読む
閉じる
>>40942
生きていけてるんだがw冷静に考えてよ。キシドウ批判してた奴らは間違えてるんだよ?間違えてる奴を批判してる側が社会で生きていけないって何で思うの?
続きを読む
閉じる
>>40941
やばいね
ここの攻略にかなり細かい立ち回り記事あるで
続きを読む
閉じる
>>40939
批判してた奴らを批判してるお前も社会生きていけるの?
続きを読む
閉じる
>>40940
やばいな
そんなことより、きしどうどうやって経験点出すん?
何度やってもXSSすらいかない
続きを読む
閉じる
>>40939
そんな事より安倍が撃たれた方がやばい
続きを読む
閉じる