どうしてもSSS以上にならない…
貴志堂のGKでも矛冠のCFでも海皇山のOMFでもならないです。イベキャラ編成が下手くそ?それとも、サクセスの進め方と経験値の使い方が下手くそ?貴志堂は簡単に上がるんですけど、矛冠とかって経験値貯まります?全然なのですが、、せめてUSはいってみたいです。無課金なのでキャラはどうしようもないので、サクセスの上手い進め方とか教えて欲しいです。貴志堂、矛冠、征佳、海皇山など…それぞれの高校の。
続きを読む
閉じる
久々のレジェンドでマラドーナか
レジェンドは基本短命だからよほどの性能じゃなきゃスルーか
続きを読む
閉じる
久々に入ってみたらチームランクZSってなんだよwww
続きを読む
閉じる
>>41892
50助っ人借りてたぞ 当然フォロー埋まってたけどな
てかフォロー二か月ログインしてない奴とかキレるようにしろよ
続きを読む
閉じる
サクチャレとかイベントでさ、オリジナル限定イベキャラとかオリジナルバッジ、バッジ引換券とか景品盛り沢山なら100連必須ガチャでも課金するモチベーション上がるんだけどなぁ。
続きを読む
閉じる
まあこの後はFW来るだろうからそれに備えて石温存するか否かやなあ
続きを読む
閉じる
今のパワサカで実力とかもはや関係ないだろ
貴士堂にしても千尋谷にしてもガチャ引いたかと才能開花したかだけ
千尋谷のほうがデッキパワーいらないから無微でもなんとかなる分マシ
続きを読む
閉じる
個人的には 貴志堂のほうが好きだなぁ
キャラがそろってるって言うのもあるけど、無課金で実力無くても運でどうにか挽回できる感じも良い♪
続きを読む
閉じる
ここからキーパー用新キャラも2体来るだろうしそのあとどっちでも使える喝闘寺追加で千尋谷完成って感じだろな
そこから周年キャラ、クリスマス、新高校、新年キャラ
これに加えてブルーロックコラボなんかも間に挟まる可能性あるか
続きを読む
閉じる
>>41885
デッキがわからんけどテンプレデッキならコンボとかでイベント圧迫してそうだなって思うよ
続きを読む
閉じる
千尋谷イベント完走率低すぎない?
5回やって全部未完、うち1回は3人未完、もちろん前後3:3で猫あり
続きを読む
閉じる
運営「ランクアップ金特増やしてキャラ6体固定デッキにしました。ガチャで手に入れないユーザーはサクセスをする資格はありません。なお必須キャラは3回に渡って小出しするので推定1000前後の石が必要です」
続きを読む
閉じる
ハロウィン鯉沼も 早柴も 30連でSRだけどゲットできたぜ♪
これからも無課金でダラダラエンジョイします
続きを読む
閉じる
今の谷ならガチャ引いて才能開花したら簡単にXUS後半できるな
騎士道はあれだけデッキパワーいる上に運要素だらけなのに割に合ってなさすぎた
続きを読む
閉じる
千尋谷適当にやったら騎士堂の1位あっさり超えちゃった
騎士堂マジで何だったんだ
続きを読む
閉じる
みなさん予想通り新キャラ出しちゃいました。
課金してゲットしてね。てへっ(´> ϖ <`)ゝ
続きを読む
閉じる
金特シナリオ分だけでも今の時代ならもっと伸びるやろ・・・
続きを読む
閉じる