>>42157
そそ。そのエフェクト。ファーを狙うかニアを狙うか、必殺シュートの軌道的に入りやすいか。その辺考えてやってるから気になってた。サンクス
続きを読む
閉じる
>>42154
必殺シュート打つとき キーパーの左右から手がキーパーに向かってシャキーンてなるやつのこと・・だよね?
まあどんなシュートでもキーパー正面より端っこのほうが入りやすいだろうし
斜めから打つときファーかニアかでも違いはあるだろうけど・・・
続きを読む
閉じる
>>42154
ならどこに打つとか関係ない感じ?対面した時「ここに打つとなんか止められそう」感があるんやけど
続きを読む
閉じる
招き猫、パワサカでの詳細はわからんが
パワプロでの検証では効果イベント発生率プラス20で
35%→55%になるんだな
続きを読む
閉じる
シュートの時に出てくるキーパーの手って何の特能のエフェクト?
続きを読む
閉じる
>>42149
特効、大特効がどのことなのか分からないけど(イベントのボーナスかな?)
サクセスであればその高校に属するキャラは役に立つよ
天ノ川なら月吉、星宮等
続きを読む
閉じる
最近パワサカを始めたのですが、特効キャラ・大特効キャラとは、登場時のイベントに強いキャラのことでしょうか?それともその高校のサクセスならずっと強いということでしょうか?
超初心者の質問かと思いますが、どなたか回答お願いします!
続きを読む
閉じる
>>42145
少し前に大容量の更新あったし、強化か新はあると思う。
ZSさえほとんど出ていないからねー。
続きを読む
閉じる
>>42143
教えてくれてありがとうごさいます!
チケット引いたら当たりました!!
続きを読む
閉じる
チケットでピックアップ願って引くもチケットってほぼほぼ当たらないよね
常設の数が多すぎるんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>42142
今は出ますよ!
今のレアガチャのラインナップに入ってるキャラは
一部キャラを除いて期間限定でチケットやミキサーからも出ます。
(早柴は『DF!サクセス応援ガチャ』)
チケットガチャの右上「詳細」の「非常接イベキャラ出現状況」の下のほうに「チケットガチャ」から出る限定キャラが載ってます。
早柴は‥27日13:59まで チケットからも出るようですね。
続きを読む
閉じる
>>42138
そういう扱いになったキャラ別バージョン出たことないよ、多分
続きを読む
閉じる
>>42138
今使い道ないから貯めるなり開花の素材にするなり好きにするといいよ
続きを読む
閉じる
>>42135
猫を何だとおもってるんだよ
ただ確率上げるだけだぞ
続きを読む
閉じる