【スプラ2】Sランクを目指してガチマッチに挑戦中!【前作S+99】
パワサカ
パワサカ攻略wiki
ラッキースタジアムウィーク2 | 福引イベントまとめ
パワサカ攻略記事

ラッキースタジアムウィーク2 | 福引イベントまとめ

最終更新 : シェア
パワサカ攻略からのお知らせ
みんなが何を入手したかSNSで見てみよう!

パワサカの福引イベントラッキースタジアムウィーク2の内容と福引券の入手方法を紹介。SRガチャ券など報酬についてもまとめていますので参考にしてください。

目次

スポンサーリンク

福引イベントの内容

開催期間7月12日(水)~7月19日(水)13:59
福引券有効期間7月12日(水)~7月25日(火)13:59

福引券で報酬を獲得するイベント

期間中にスタジアムやサクセスで入手できる福引券を使って福引を回す。5枚で1回の福引が行える。

報酬にはSRガチャ券も!

福引券で福引を引くと、稀にSR確定ガチャ券が出てくる場合がある。その他にも貴重なアイテムが複数対象になっているので、この機会に福引券を集めて沢山回すのがおすすめ!

福引の報酬一覧

1等SRガチャ券
2等PRガチャ券
3等ゲドーくん像(銀)
4等ストアメダル×1000
5等ゲドーくん像(銅)
6等ガチャP×200
7等チャリン×500

福引10回ごとに大チャンス

一度福引を回す毎に、画面右上のシートが1つずつ埋まっていく。10回で全て埋まり、シートが全て埋まると次の福引で3等以上が確定になる。

スポンサーリンク

福引券の入手方法

福引券をスタジアムで入手!

対戦報酬で福引券を獲得

スタジアムの報酬で、福引券を入手できる。負けても福引券を入手できるため、試合を行った回数が最も重要となる。

掛川高校と対戦で福引券をさらに獲得

スタジアムをプレイすると、一定確率で強さの異なる掛川高校が登場する。より強い掛川高校に勝利するほど多くの福引券を獲得できる。

スタジアムで入手できる福引券

対戦報酬勝利
ボーナス
完全勝利
ボーナス
通常マッチング2枚1枚-
ジャイアントキリング3枚2枚-
オンラインマッチング3枚2枚2枚
掛川高校(弱)4枚3枚-
掛川高校(普)4枚4枚-
掛川高校(強)5枚5枚-

サクセスの宝箱からも福引券を入手可能!

サクセス中に登場する宝箱からも福引券がゲットできる。サクセス中に宝箱が出現しやすくなるアイテム「ドッグフード」を使うのもあり。

  • シェア
ご意見・ご指摘

ゲームバランスやデータ引き継ぎなど、ゲームそのものへのご指摘は受付けておりません。

この記事について指摘する

最新イベント・サクセス情報

最新キャラ・特能情報

特殊能力(金特)

初心者向け情報

ゲームを探す
攻略取り扱いゲーム