>>42437
特攻キャラ入れて 十字やL字の交点に来るように1回で2,3本ライン作る、を毎ターンやるぐらいの気持ちでようやく・・・
続きを読む
閉じる
100ライン達成できない
意識しても80ラインくらいだしそうすると経験点が全然伸びない
続きを読む
閉じる
>>42432
CBとSBは和蘭とふうな入れてあとランクアップと査定高いキャラ入れておけばいくんじゃね
続きを読む
閉じる
このキャラ達でCBとDMF(可能ならSBも)の可能であればXUSランク以上の選手を作りたいです。
デッキ教えてくれると助かります。
続きを読む
閉じる
このゲームこのまま基礎だけ延々と上げるだけだよね、面白いのかね
続きを読む
閉じる
追加パーツ出るまで矛冠やっても無駄なのに、なんでチャレンジ第2弾をこのタイミングでやるんだよ
続きを読む
閉じる
>>42428
キャンペーンの育成案件もあるから各ポジション1は作るやろ
続きを読む
閉じる
まーた出たよ銀河イレブン
そもそも最大値狙ってサクセスやるんだから金特失敗した時点で
退部案件なんすわ
続きを読む
閉じる
パワマッチどんだけやるのよ
一週前にやったばっかだろ
さすがに笑うわ
サブイベはプログラムで計画させてそう
続きを読む
閉じる
まあWG向けの赤キャラが来るのは間違いないだろうね
赤がいないから筋力が圧倒的に足りん
続きを読む
閉じる
やることがないんだよな。
容量の問題でイベント盛りだくさん出来ないなら週間ベストイレブンの報酬を博士とかにしてくれると少しは燃えるんだけどなー。
せめて銀ハゲ
続きを読む
閉じる
42420だけどブーブー言いながらもなんとか矛冠のチャレンジ終わらせたけど後程追加があるっぽくて震えてる
42422がああ言っても育成全くやる気なくてチャレンジもさっさと終わりたいからほんとめんどくさいのはやめてくれ頼むぞコナミ
42423とは友達になれそうだ
続きを読む
閉じる
>>42420
同意。
単純に 矛冠だけ異様に時間がかかる・・・
で、結局めんどくさくなってきて 最後雑になってステもテキトーw
続きを読む
閉じる
>>42420
今やった選手112ラインだし余裕の時は余裕だぞ
(なおイベキャラ揃って無く二人完走しないうえ
経験点1万前後あふれてXUS4とかいうゴミ)
続きを読む
閉じる
>>42418
今後出てくるキャラと経験点の偏り次第でどのキャラ凸るのが一番効率いいか変わってくるし、どのキャラのPSRが当たりかも変わってくるじゃん
全部PSR解放するような人には様子見の必要なんてないけども大半はそうじゃないし
続きを読む
閉じる
育成レベル以前にゲームごときで考えてくるくる回すのがストレスなんだよ
100ライン達成するのも時間かかってかつぎりぎりだしあのミッション考えたの誰なんだよ
天の川の脳死プレイが丁度いいんだけど査定的には時代遅れなのは自覚してる
コアよりライトに楽しみたいのだ
続きを読む
閉じる
少なくとも天川よりはストレス少ないぞ
あっちは練習場所弄れても点出ねえしこっちは単体~2タッグでも
後半はかなり経験点出る 体力管理めんどいけどさ
続きを読む
閉じる