イベキャラ出揃うまで新高サクセスしたくないのにサクセス強要する宝探しきて笑った
てかパワマッチの宝箱開けたら3回連続パワスタだった。こんなことあるんだね
続きを読む
閉じる
>>42333
なるほど。今回のキャラは常設になるんですね。スター使っちゃったから次のキャラは借りるしかないです。
続きを読む
閉じる
>>42330
今のピックアップされてるのは全部常設キャラだから、長い目で見たらガチャ券やら無料10連とかでそのうち当たると思うんだよね
とにかくひとつのポジションを引っ張って稼ぎたい運営だから、次回以降に追加されるキャラが本命なんでしょ
後イベの天の川の東江みたいなのが控えてそう
続きを読む
閉じる
咲良園のCBの適正どんなキャラなんだろうか
浴衣ちゃんもドラも固有も彼女しかいないからもしかして詰み?
続きを読む
閉じる
>>42328
使いたいフォーメーションを使えんのどうにかして欲しいよな
続きを読む
閉じる
>>42329
新しい特効キャラとかが来る感じですかね?最近始めたので傾向が分からないです。無課金なのに調子乗ってガチャ引いたのミスったかな。染井50作れたから、マシだとは思うけど。和蘭PSRも欲しかった。
続きを読む
閉じる
どうせ月末辺りに新しいの追加されるんだろうから新高来ても全くやる気が起こらない
謎のデイリーの為にデッキにキャラ入れずランクF作成で終わりの日々
ガチャも引かなきゃ良かったわ
続きを読む
閉じる
WGとSMFが環境から置いて行かれてるから4-4-2にするしか無いって言うね
続きを読む
閉じる
ポジション別に高校作ればいいのにまた作り直しか。新高校GKだけ、谷CBだけ、騎士道SBだけとか分ければいいのに。
いくらなんでもこれだけ同じポジションの選手を更新しなきゃならない期間が短いならすぐ更新する必要はないな。
続きを読む
閉じる
あー固有彼女必須校だったか
やっぱパワサカってそういう編成狭めるのがクソだわ
続きを読む
閉じる
>>42322
仕様なんだ
不自由したくないなら戦力上げろってことか
ぶっちゃけこのゲーム戦力あげてもメリットないと思ってたわw
続きを読む
閉じる
もう二年も前には同じような状態だったと思うぜ
スタジアムのマッチングは。
関係ないけど新シナリオの立ち回りわからん
続きを読む
閉じる
>>42321
自分も同じ状況になりました。自分は戦力7万とちょっとなんですが、スーパースターリーグ12辺りから通常マッチングで13万から15万のチームに、ジャイキリで8万とかに当たるようになって、公式に問い合わせたらバグでもなんでもなく仕様らしいです、、
続きを読む
閉じる
パワフルスタジアムのスーパースターリーグLv15ぐらいから戦力10万ちょっとなのに通常マッチングで13万~15万と当たりまくるんだけど普通なの?ジャイキリのが11万とかなんだが…
原因としては単にそのLV帯で同戦力ユーザーの割合が少ないって認識で合ってるのかな?
続きを読む
閉じる